» » До торговли бинарными опционами ответьте на 5 вопросов

До торговли бинарными опционами ответьте на 5 вопросов

Индивидуальная стратегия – это инструмент, без которого ни один пользователь не сможет надолго задержаться на рынке бинарных опционов. Прочитав статью до конца, вы сможете без посторонней помощи выбрать убойную методику или проверить уже существующий алгоритм на прочность. Помогут в этом пять несложных вопросов.

Вам потребуется:

• ручка и записная книжка;
  • 30-40 минут времени.
Вам потребуется

Обязательно записывайте все ответы. Ведь пока цель не зафиксирована, она имеет статус несбыточной мечты.

Сколько времени вы ежедневно будете отводить на рыночный анализ и проведение сделок?

Существует масса торговых методик, на отработку которых требуется не более 10 минут в день. Вместе с тем распространены и агрессивные системы, требующие круглосуточного внимания. Не читайте посторонних советов и мнений. Внимательно изучите свой график и выделите период, когда вы сможете всего себя посвятить торговле.

Запишите ответы:

• Я могу торговать ____ минут/часов в день.
  • Это я буду делать с ____ по ____
Сколько времени вы ежедневно будете отводить

Насколько по шкале от 1 до 10 вы оцениваете вашу потребность в дополнительном заработке?

Лишних денег не бывает. Иначе, инвестирование в бинарный рынок вообще не имело бы никакого смысла. Это очевидно. Однако существует интересная закономерность: чем больше человек нуждается в свободных деньгах, тем больше убытков он терпит. Объяснить этот феномен вряд ли когда-то получиться, но учитывать его нужно.

Если потребность в деньгах по 10-бальной шкале превышает середину (5 баллов), то задумайтесь. Вы сильно рискуете.

Запишите ответ:

• Важность денег, заработанных на бинарных опционах, я оцениваю на ___ баллов.

Какие у вас финансовые цели?

Думаю, все смотрели мультфильм «Золотая антилопа». Идея его проста и жизненна: если человек не знает, сколько хочет заработать, то рано или поздно это приведет к неразумному использованию имеющего источника дохода. Иными словами, насколько бы хорошей ни была стратегия, вам всегда будет казаться, что она несовершенна.

Какие у вас финансовые цели

Если не хотите повторить судьбу мультяшного раджи, прямо сейчас спланируйте, какую сумму вы бы хотели зарабатывать в день. Цифра должна быть амбициозной, но при этом реальной. Аналогичным образом посчитайте месячный и годовой доход. Как только вы это сделаете, подумайте о перспективах и установите сумму, которую вы хотели бы зарабатывать уже через 5 лет.

Когда у вас на руках конкретные цифры, становится легко бороться с жадностью и постоянным желанием отрыть новую сделку. Вы будете четко знать, что делаете все правильно, и в скором времени будете зарабатывать столько, сколько запланировали.

• Мой дневной доход с бинарных опционов составляет ____ долларов/рублей/евро
  • Мой месячный доход с бинарных опционов составляет ____ долларов/рублей/евро
  • Мой годовой доход с бинарных опционов составляет ____ долларов/рублей/евро
  • Через пять лет я буду зарабатывать ____ долларов/рублей/евро

Какие эмоции вы чувствуете в моменты, когда торговый день заканчивается с убытком?

Страх, переживание, отчаяние. Все это естественные эмоции, которые вызывает у каждого неудачный день. Однако, если вы начинаете паниковать, проникаетесь недоверием к выбранной системе заработка, то здесь нужно задуматься: все ли вы делаете правильно?

Какие эмоции вы чувствуете

Не существует идеальных стратегий. Есть только те, которые в месячном сочетании прибыльных и убыточных сделок приносят доход. Поэтому когда вы уверены в выбранной тактике, вы воспринимаете поражение как неотъемлемую часть игры. Они расстраивают, но не более.

Вспомните, что вы чувствовали, когда выбранная система не оправдала себя?

• Если я проигрываю, я чувствую ____

Как долго вы рассчитываете торговать на бинарных опционах?

Трейдер – это гораздо больше, чем модная и доходная профессия. Это целая философия жизни, выраженное через необычное состояние ума. Подумайте, ведь торгуя бинарными опционами, у вас заранее нет абсолютно никаких гарантий того, что сделка принесет прибыль. Никто не поставит вам хорошую оценку, не выпишет бонус и не поощрит материально. Вы заранее знаете, что в любой момент способны проиграть. Но вы верите: в себя, в выбранный подход, в систему.

Здесь-то и скрыт секрет. Как только вы переключаете сознание, перестаете ждать немедленных результатов, спокойно воспринимаете свои победы и поражения, - вы становитесь частью закрытого мира инвестиций. Задумайтесь, ведь это действительно необычная деятельность. Здесь можно за считанные секунды заработать годовую зарплату большинства людей, которых вы ежедневно встречаете на улице. Вы знаете, что это возможно и верите.

Как долго вы рассчитываете торговать на бинарных опционах

С таким состоянием невозможно сказать, что я пять-шесть лет поторгую, а потом уйду на покой. Трейдер – это пожизненный статус. Если вы готовы на меньшее, то не стоит и начинать. Трудности и ограниченность мышления не позволят вам достичь действительно внушительных результатов. Заметьте, торговая стратегия и прочие фишки здесь второстепенны. Успех уже сейчас заложен в вашем сознании.

• Я буду заниматься трейдингом ____

Имейте в виду, жизнь изменчива. Чтобы находиться в тренде, важно уметь адаптироваться к новым условиям. Распечатайте эту статью и каждые полгода повторяйте тест.

Прикрепите листок с записанными ответами на видное место и просматриваете его каждый раз, когда приступаете к торговле. Это поможет придерживаться выбранного курса и верить в свои силы до тех пор, пока намеченная цель не будет достигнута. Успехов!

1654 04.06.16

Оставить отзыв